Millefoglie‬ di crepes con crema di zucchine e dadini di pancetta dolce

[:it]

Ecco a voi un prima adatto alle vostre domeniche in famiglia. Si tratta di una ricetta non difficilissima da realizzare ma di grande effetto scenografico e di gusto: Millefoglie‬ di crepes con crema di zucchine e dadini di pancetta dolce.

Ho preparato prima delle crepes (sulla mia pagina Facebook trovate le indicazioni per fare le crepes) poi del pesto di zucchine (con basilico parmigiano e olio di oliva). Ho tagliato a dadini delle zucchine e le ho soffritte in padella prima di fare della besciamella.

Ho iniziato a distribuire in una teglia da forno di seguito crepes pesto, zucchine, pancetta e formaggio (asiago /scamorza/ mozzarella) e così via, finchè non completate. In forno ventilato 220 gradi per mezz’ora. Buon Appetito.

[:]

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *