Fusilli con crema di peperone rosso e tonno

[:it]

fusilliOggi vi presento un primo che può essere un vero must anche per le vostre domeniche estive: Fusilli con crema di peperone rosso e tonno.

Ingredienti: fusilli, peperone rosso, tonno al naturale, sale, origano, vino bianco, aglio e olio.

Preparazione: arrostite in forno il peperone rosso per 20 minuti circa, quindi pelatelo togliendo la parte esterna e tagliatelo a strisce; poi prendete un frullatore ad immersione e create una crema aggiungendo piano piano olio, origano e sale (se vi piace anche un pò di aglio).

In una padella antiaderente fate saltare il tonno insaporendolo con olio e sale a piacimenti, sfumandolo in ultimo con il vino biano. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con la crema di peperoni ed il tonno che in precedenza avete amalgamato. Buon appetito!

[:]

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *