Tradizione, fantasia e qualità Tradizione, fantasia e qualità

Carne, pesce ma anche piatti per chi preferisce le verdure.

Piatti che giocano con colori e sapori, per gli amanti del buon cibo e gli appassionati di nuovi accostamenti di gusto.
Il nostro chef seleziona ogni giorno le migliori materie prime e le propone per il pranzo con menù veloce e per la cena con menù alla carta.

pranzo

Scegli dalla nostra lavagna!

Primo _5,50

Bis di Primi _9

minimo per 2 persone

Secondo _6,50

Insalatona Mista _6

pomodorini datterino, insalata verde, rucola, carote, radicchio, mais

Caesar Salad _8

Pollo alla griglia,pomodorini datterino, insalata verde, rucola, carote, radicchio, mais

Vegetarian Salad _8

mozzarella, pomodorinI datterino, insalata verde, rucola, carote, radicchio, mais

Patate al forno _3,5

Misticanza Verde _3,5

Verdure alla griglia _4

Torta del giorno _3,5

Frutta fresca di stagione _3,5

Gelato Artigianale _3,5

 

cena

Flan di Parmigiano Reggiano e Patate _9

Crema di latte allo Zafferano e Culatello essiccato

Tagliere "Sapori e Vino" _12

Affettato misto nostrano, crescentine fritte

Battuta di Manzo ai Tre “Pepi" _12

Sale di Cervia e Tropea I.G.P. caramellata

La Parmigiana di Melanzane _11 V

Mozzarella di Bufala D.O.P., pomodoro San Marzano e Basilico

Tartare di Salmone _14

Marinata al Lime, Mentuccia fresca e rivisitazione di salsa “Gaucamole”

Gamberoni Argentini alla Piastra _13

avvolti nel Lardo di Colonnata I.G.P.

Gnocchetti di Patate Bologna _12 V

Concassè di Verdurine di Stagione

Tortelloni Gialli di Melanzane _14 V

Salsa di Pomodorini Datterino e scaglie di Ricotta Salata

Mezzelune Integrali _14

ripiene di Patate e Speck e burro chiarificato al Rosmarino

Tagliatelle Verdi al Ragù di Coniglio _13

con briciole di Pistacchi di Bronte

Risotto agli Scampi _16

al profumo di Lime

I Fusilloni "Reali" _15

Vongole Veraci sgusciate ed essenza di Zafferano

Fagottino di Maialino e Prosciutto Crudo _16

alla Birra artigianale

Filetto di Manzo 250gr _22

alla griglia con Chips di Verdurine di stagione

Costine di Agnello _18

marinate alle Erbette del nostro Orto

Come se fosse una "Cotoletta alla Bolognese" _16

cotoletta "scomposta" servita con prosciutto crudo di Parma e crema di Parmigiano Reggiano D.O.P.

Mazzancolle dell’Adriatico in "carta fata" _20

Zucchine aromatizzate al Lime e Timo fresco

Trancio di Salmone _18

crosta di Sesamo e Fagiolini croccanti cotti a vapore 60°

Verdure miste alla griglia _4

Patate rustiche al forno _4

Misticanza _4

 

La nostra filosofia è quella del buon cibo, buon vino e la stagionalità del menù, che cambia una volta ogni stagione.

Qualità e cibo sempre fresco, per un menù gustoso, dai sapori intensi e dai colori vivaci.

La nostra cantina

Sapori & Vino © 2018 - P.IVA/C.F.: 03313161204 - GiGa Multimedia Design - LaGiuMa