Tradizione, fantasia e qualità Tradizione, fantasia e qualità

Carne, pesce ma anche piatti per chi preferisce le verdure.

Piatti che giocano con colori e sapori, per gli amanti del buon cibo e gli appassionati di nuovi accostamenti di gusto.
Il nostro chef seleziona ogni giorno le migliori materie prime e le propone per il pranzo con menù veloce e per la cena con menù alla carta.

pranzo

Scegli dalla nostra lavagna!

Primo Regular _5,50

Primo Big _6,50

Secondo Regular _6,50

Secondo Big _7,50

I sapori dell'Emilia: 

Tagliatelle gialle al ragù bolognese _9

Tortellini in crema di parmigiano o in brodo di cappone _12

Insalatona SAPORI&VINO _8

Caesar Salad _8

Insalatona di verdure _6

Patate al forno _3,5

Misticanza Verde _3,5

Verdure grigliate _4

Il contorno di oggi è... _3,5

Torta della casa _3,5

Frutta di stagione _3,5

Gelato _3,5

Dolce al cucchiaio _3,5

 

cena

Morbido di zucca, crema di Parmigiano Reggiano e dolce di aceto balsamico V _9

Battuta di manzo, sale di Cervia, pepe Arlecchino, tuorlo d’uovo di Quaglia _13

Millefoglie di polenta, funghetti misti, cotechino abbrustolito _8

 
Flan di castagne, fonduta di taleggio e prosciutto crudo di Parma _9

La Zuppetta di Crostacei, Molluschi e crostini di pane aromatizzati al limone _14

Composizione di Tartare di Pesce _16

Ricciola maritana agli agrumi; Tonno, avocado, sesamo nero ed erba cipollina

Tagliatelle all’uovo al ragù bolognese _10 

Fusilli Reali “Autunnali” alla carbonara di zucca e guanciale croccante _12

Passatelli di castagne, crema di caprino, speck e nocciole tostate _12

Pappardelle al ragù di cinghiale _13

Classico tortellino in brodo di cappone / crema di Parmigiano Reggiano _12 

Dove la terra incontra in Mare

Risotto Vialone Nano, gamberi rossi* di Mazara del Vallo, zafferano e culatello di Zibello _14

Ravioli gialli, baccalà e patate, burro artigianale chiarificato alla salvia e lamelle di mandorle _16

Come se fosse una cotoletta alla Bolognese _15

Cotoletta scomposta, culatello di Zibello e crema di Parmigiano Reggiano

Filetto di manzo 250gr (cottura media o sangue) _22

Tagliata di manzo 250gr _18

Petto d’anatra all’arancia e dolce di vino rosso _18

Carrè di agnello al forno e purea di mela verde _18

Tagliata di tonno in crosta di pistacchio, dadolata di zucca al profumo di rosmarino _18

Trancio di ricciola in “carta fata” e verdurine fresche _22

Verdure miste alla griglia V _4

Patate rustiche al forno V _4

Misticanza V _4

La nostra filosofia è quella del buon cibo, buon vino e la stagionalità del menù, che cambia una volta ogni stagione.

Qualità e cibo sempre fresco, per un menù gustoso, dai sapori intensi e dai colori vivaci.

La nostra cantina

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