Tradizione, fantasia e qualità Tradizione, fantasia e qualità

Carne, pesce ma anche piatti per chi preferisce le verdure.

Piatti che giocano con colori e sapori, per gli amanti del buon cibo e gli appassionati di nuovi accostamenti di gusto.
Il nostro chef seleziona ogni giorno le migliori materie prime e le propone per il pranzo con menù veloce e per la cena con menù alla carta.

pranzo

Scegli dalla nostra lavagna!

Primo Regular _5,50

Primo Big _6,50

Secondo Regular _6,50

Secondo Big _7,50

I sapori dell'Emilia: 

Tagliatelle gialle al ragù bolognese _9

Tortellini in crema di parmigiano o in brodo di cappone _12

Insalatona SAPORI&VINO _8

Caesar Salad _8

Insalatona di verdure _6

Patate al forno _3,5

Misticanza Verde _3,5

Verdure grigliate _4

Il contorno di oggi è... _3,5

Torta della casa _3,5

Frutta di stagione _3,5

Gelato _3,5

Dolce al cucchiaio _3,5

 

cena

Flan di Parmigiano Reggiano e Patate, crema di latte allo zafferano V_9

Battuta di manzo al sale affumicato, pepe Arlecchino, pomodorini confit _12

Cuore di carciofo in casseruola, salsa di pomodoro fresco, fonduta di ricotta salata V _12

 
Morbido di asparagi, crema di Parmigiano Reggiano, guanciale croccante _9
 
Tartare di tonno* al profumo di zenzero, sesamo nero e lamelle di mandorle tostate _14
 
Insalatina tiepida di polpo* marinato agli Agrumi e verdure croccanti _14
 

 

Paccheri di Gragnano, julienne di carciofi e culatello di Zibello _13

Risotto agli asparagi e fiammiferi di prosciutto crudo San Daniele _12

Classico Tortellino in Brodo di cappone / crema di Parmigiano _13

Tagliatelle all'uovo al Ragù Bolognese _10

Tortelloni Rossi, mascarpone e mortadella, su pesto di Pistacchi di Bronte _14 

I "Fusilloni" alla Carbonara di asparagi e guanciale croccante _13

Gnocchetti di Zucca ai Crostacei*_14

Caramelle bicolore ai Gamberi* e patate viola, burro chiarificato e Timo fresco _16

Come se fosse una cotoletta alla Bolognese _15

Cotoletta scomposta, culatello di Zibello e crema di Parmigiano Reggiano

Filetto di manzo 250gr alla griglia _22

Tagliata di manzo 250gr _19

Guancia di Manzo piemontese brasata al Sangiovese, verdure di stagione in agrodolce _18

Petto d'anatra, purea di Patate aromatizzata agli agrumi e burratina affumicata _18

Tagliata di tonno*, punte di asparagi e dolce di Vino Rosso _20

Pesce Fresco del giorno (prezzo variabile)

Verdure miste alla griglia V _4

Patate rustiche al forno V _4

Misticanza V _4

La nostra filosofia è quella del buon cibo, buon vino e la stagionalità del menù, che cambia una volta ogni stagione.

Qualità e cibo sempre fresco, per un menù gustoso, dai sapori intensi e dai colori vivaci.

La nostra cantina

Sapori & Vino © 2019 - P.IVA/C.F.: 03313161204 - GiGa Multimedia Design - LaGiuMa