Tradizione, fantasia e qualità Tradizione, fantasia e qualità

Carne, pesce ma anche piatti per chi preferisce le verdure.

Piatti che giocano con colori e sapori, per gli amanti del buon cibo e gli appassionati di nuovi accostamenti di gusto.
Il nostro chef seleziona ogni giorno le migliori materie prime e le propone per il pranzo con menù veloce e per la cena con menù alla carta.

pranzo

Scegli dalla nostra lavagna!

Primo Regular _5,50

Primo Big _6,50

Secondo Regular _6,50

Secondo Big _7,50

I sapori dell'Emilia: 

Tagliatelle gialle al ragù bolognese _9

Tortellini in crema di parmigiano o in brodo di cappone _12

Insalatona SAPORI&VINO _8

Caesar Salad _8

Insalatona di verdure _6

Patate al forno _3,5

Misticanza Verde _3,5

Verdure grigliate _4

Il contorno di oggi è... _3,5

Torta della casa _3,5

Frutta di stagione _3,5

Gelato _3,5

Dolce al cucchiaio _3,5

 

cena

Morbido di patate e prosciutto crudo, crema di Parmigiano Reggiano al profumo di timo fresco _9

Battuta di manzo, pesto di pomodorini, olive e capperi, senape al miele e frutto del cappero _12

Parmigiana di melanzane, mozzarella di bufala, ricotta affumicata, pomodoro San Marzano fresco e basilico V _9

 
Selezione di affettati nostrani, formaggi del contadino e crescentine fritte _12

Insalatina tiepida di seppie, marinatura all’arancia, dadolata di patate e pomodorini confit _14

Composizione di Tartare di Pesce _18

Spigola, mentuccia e sesamo nero; Tonno, olio agli agrumi e nocciole; Salmone, lime e sesamo bianco

 

Tagliatelle gialle all’uovo al ragù bolognese _10 

Tortelloni agli spinaci, radicchio tardivo, taleggio, crema di latte e guanciale croccante _14

Gnocchetti alla zucca, fonduta di gorgonzola e granella di pistacchio di Bronte V _11

I tortellini in brodo di cappone / crema di Parmigiano Reggiano _12

Paccheri "Gragnano" al ragù di coniglio, olive taggiasche ed erbe aromatiche dell'orto _12 

Dove la terra incontra in Mare

Risotto Vialone Nano, gamberi rossi* di Mazara del Vallo, zafferano e culatello di Zibello _14

Ravioli gialli, baccalà e patate, burro artigianale chiarificato alla salvia e lamelle di mandorle _16

Come se fosse una cotoletta alla Bolognese _15

Cotoletta scomposta, culatello di Zibello e crema di Parmigiano Reggiano

Filetto di manzo 250gr alla griglia e caponata di verdure fresche / al pepe rosa (cottura media o sangue) _22

Tagliata di manzo 250gr servita con... _18

Rollè di coniglio, speck di Alto Adige IGP, Asiago DOP, salsa al Sangiovese e dolce di Vino Rosso _18

La giardiniera di “verdure fresche” saltate in padella, tomino del boscaiolo e scamorza affumicata V _12

Trancio di tonno scottato, crosta di sesamo e chips di verdurine fritte _18

Il Filetto di branzino alla Mediterranea in “carta fata” _22

Il Filetto di branzino gratinato e verdure di stagione croccanti _22

Il Filetto di branzino alla griglia, pomodori secchi, olive taggiasche e capperi _22

Verdure miste alla griglia V _4

Patate rustiche al forno V _4

Misticanza V _4

La nostra filosofia è quella del buon cibo, buon vino e la stagionalità del menù, che cambia una volta ogni stagione.

Qualità e cibo sempre fresco, per un menù gustoso, dai sapori intensi e dai colori vivaci.

La nostra cantina

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